Туалет на борту Emirates A380

Что сделано в самолете, остается в самолете. За редким исключением. Фото: Ammar Abd Rabbo / flickr.com

Говорят, что если на вас нагадит птица — это хороший знак. Но если фекалии сыплются из какого-нибудь Боинга, то уже не хочется знать, к чему бы это. Именно это и произошло с парой с Лонг-Айленда, которая наслаждалась скупым зимним солнцем на улице.

Их пикник прервался, когда с неба вдруг полилась темная жидкость, которая попала на тело и лицо семейства Хаджес, а также на их барбекю, сообщает CBS Local. Над головами несчастных нью-йоркцев как раз прошумел самолет, который вылетел из аэропорта Кеннеди. Опомнившись от шока, пара позвонила в полицию.

Семья Хаджес думала, что попавшая на них загадочная субстанция — это гидравлическая жидкость. Однако полицейский, который прибыл по вызову, рассказал паре, что он связался с кем-то из Федерального управления гражданской авиации, и там ему подтвердили, что такой инцидент действительно имел место, но утечка была в туалете самолета. Идентифицировать жидкость сразу было нелегко, потому что в контейнере для сбора фекалий содержатся специальные химикаты.

Пресс-секретарь Федерального управления гражданской авиации США Кэтлин Берген говорит, что такие случаи случаются крайне редко. Чаще люди сообщают о «голубом льде» на их участках, который выпадает из бака в душевой самолета.

Один отзыв на “В яблочко: В Нью-Йорке на семью упали экскременты из самолета”

Comments are closed.


Загрузка