Подушка для путешествий

Знакома ломота в шее после долгой поездки? Целительная подушка должна помочь

Те, кто много путешествует, особенно те, кто ездит по ночам в автобусе, машине или самолете, наверное, давно обзавелись подушкой под голову. Кто-то пользуется компактной надувной подушкой-рогаликом, кто-то — всегда готовой к употреблению плюшевой. Кто пытался на них спать, тот знает, что это, конечно, лучше, чем ничего. До тех пор, пока голова не начинает заваливаться на бок или вперед и в пункт назначения вы прибываете с больной шеей.

В руках британки Джеммы Дженсен подушка для путешествий трансформировалась из буквы U в J. У рогалика появился хобот, которых поддерживает подбородок, а часть подушки располагается сбоку головы, чтобы на нее можно было опираться.

Джемма Дженсен знала, что делала, потому что много лет отлетала с Virgin Atlantic и насмотрелась на бесплодные попытки пассажиров уснуть в самолете. Идея придумать что-то поудобней осенила ее, когда она сама сидела в пассажирском кресле во время перелета.

Новая подушка стоит дороже обычной, которая служила пассажирам верой и правдой 40 лет. Ее можно купить за 25 евро с бесплатной доставкой на jpillow.com.


Загрузка