Ночной экспресс Киев Донецк Киев

С ночным ветерком: «Укрзализныця» запустила экспресс Киев — Донецк — Киев

Помнится, совсем недавно «Укрзализныця» вызвала волну негодования украинцев решением отменить многие ночные поезда. Пассажиры были недовольны введением экспрессов Интерсити +, которые ездят в неудобное дневное время и билеты на которые стоят дороже, чем на обычные поезда.

Поразмыслив над этим вопросом, «Укрзализныця» учла неистребимое желание украинцев путешествовать по ночам и ввела первый ночной экспресс № 150/149 Киев — Донецк — Киев.

Поезд отправляется из Киева в 23:38 и прибывает в Донецк в 06:27 на следующий день (время в пути 6:49). Из Донецка поезд выезжает в 23:12, а прибывает в Киев как раз к открытию метро в 05:56 (время в пути 6:44).

Билет на экспресс Киев — Донецк и Донецк — Киев стоит 283,63 грн (второй класс). При этом пассажирам предоставляется скидка в 10%, если они сразу же покупают обратный билет на экспресс. Поезд может оказаться выгодней самолета, при том что поездка в аэропорт, регистрация и ожидание посадки увеличивают длительность путешествия со стандартных полутора часов полета до как минимум четырех.


Загрузка