Отель-такси в Лондоне

Ночь в отеле-такси стоит 50 фунтов

Дэвид Уикс превратил свой кэб в отель. Причем машина вполне исправна, это не какой-то списанный самолет.

В машине созданы все условия для отдыха: есть удобный матрас, подушка, одеяло и даже настольная лампа. Хозяин предусмотрел все, чтобы гости чувствовали себя, как дома, и усадил на «кровать» плюшевого медвежонка.

В «номере» есть холодильник, который работает от солнечных батарей, радио и iPad. По желанию клиента можно поставить возле машины раскладной столик и стулья. Дэвид просит 50 фунтов за ночь. Есть и более дешевые варианты, но ночь в лондонском такси — это совершенно аутентичный опыт.

Туристы, которые захотят заказать такси на ночь, должны будут быть готовы подстроиться под график владельца. Вечером кэб предоставят в их распоряжение, а утром нужно будет освободить номер, чтобы мистер Уикс мог работать.

Такси — очень удобное место для ночлега. Главный его плюс — мобильность. Гости могут решить, где будет лучше ночевать: во дворе дома мистера Уикса на севере Лондона или где-нибудь еще в пределах столицы.

Единственной проблемой может быть гигиена и поиски туалета, но Дэвид Уикс разрешает пользоваться своими удобствами в доме, если постояльцы останутся в его дворе на ночь.


Загрузка