Самый дорогой отель для собак

Пятая часть заплаченной за отдых суммы пойдет на приют для животных

Собаки ходят к лучшим стилистам-парикмахерам, одеваются в дизайнерские вещи, почему бы им не отдыхать, как богатые люди?

Отель, названный по аналогии с люксовым брендом The Four Seasons — The Paw Seasons — предоставил псам такую возможность. Всего лишь за 70000 долларов за двухнедельный отдых недалеко от Бристоля.

В отеле для друзей человека все по высшему разряду: номер люкс со всеми удобствами, личный шеф-повар. Если пес захочет посмотреть фильм, то к его услугам собачьи киноленты: Лесси, 101 Далматин и специальный собачий попкорн.

На пляже собаку будет развлекать не кто-то там, а Дэвид Грин, чемпион мира по барьерному бегу на дистанции 400 м. Для любителей водных видов спорта предлагаются уроки серфинга. Психологическое здоровье собак будет в руках Учителя рэйки — японской духовной практики.

После активного дня пес может пойти в собачий спа, где его ждет сеанс ароматерапии, теплая ванна, массаж, укладка и педикюр, а потом принарядиться к ужину в роскошный костюм: ошейник от Louis Vuitton, поводок от Bottega Veneta и плащ от Mulberry.

Кстати, две недели в The Paw Seasons питомец проведет отдельно от хозяина. О его состоянии и времяпровождения владельца будут информировать в Facebook. А чтобы собачка не скучала по родному дому, для нее соорудят его точную копию.

Один отзыв на “Самый дорогой отель для собак”

Comments are closed.


Загрузка