Google дарит возможность путешествовать по миру, не вставая с дивана. Но компания не ограничивается съемкой городов и достопримечательностей. Гугловские фотографы забрались на самые высокие здания в мире, ныряли с аквалангом (и с камерой), бродили по первому классу самолетов Emirates, а теперь проникли на борт самого большого круизного корабля.

google street view лайнер

Это уже коммерческая съемка, не все ж гугловцам заниматься фотографированием всего мира за спасибо. Но за заказ платит круизная компания, мы же можем совершенно бесплатно насладиться видами с крупнейшего пассажирского лайнера Allure of the Seas или как его еще называют в переводе «Очарование морей». (Хотя он всего на 5 см больше Oasis of the Seas той же компании Royal Carribean, что, скорее всего, связано с разной температурой воздуха во время измерений).

Любой пользователь интернета может побывать в ресторанах, каютах-пентхаусах, у бассена, увидеть серфингистов в деле прямо на борту, посмотреть на водный театр и каток (одно из самых необычных мест для занятий зимними видами спорта в мире). На борту имеется даже парк и шоппинг-улицы.

 


Загрузка