Путешествие вдвоем

Совместные путешествия склеивают пару не хуже «Момента». Фото: Jonathan Goforth / flickr.com

Можно много что освежить в жизни: макияж, воздух в квартире, дыхание, воспоминания и цвет волос. Но глагол «освежить» чаще всего становится в пару со словами «отношения» и «чувства». Тем более накануне Дня святого Валентина. В деле возрождения отношений лучше всего зарекомендовали себя путешествия. И вот почему.

Накануне очередного важного для всех влюбленных дня Ассоциация туризма США задала 1100 людям вопрос: они бы предпочли подарок или короткое путешествие вдвоем?

Почти две трети опрошенных выбрали поездку куда-нибудь на выходные. (Неудивительно, ведь для многих путешествие оказывается важнее одного из самых важных событий в жизни — свадьбы). Остальные считают, что отношения реанимируют более материальные подношения: от недорогих до ювелирных изделий.

Пары, которые часто путешествуют вместе, крепче, да и ложе любви у них не простаивает зря. Те, кто странствует вдвоем хотя бы раз в год счастливее остальных. Романтика не разбивается о лодку быта у 83% путешествующих пар, а сексуальная жизнь радует 77%.

Если мысль о путешествии заставляет ваше сердце биться быстрее, то это будет лучшим зажигателем романтики для вас. Главное, не испортить отдых ссорами.

Один отзыв на “Путешествие лучше всего освежает чувства”

Comments are closed.


Загрузка