72% опрошенных надеются на курортный роман

72% опрошенных надеются на курортный роман. Фото: g|e / flickr.cm

Исследование, проведенное Intrepid Travel при содействии австралийского онлайн-сервиса знакомств, показывает, что любящие путешествовать более привлекательны.

Половине из опрошенных 882 одиноких австралийцев более симпатичны те люди, которые указали «путешествия» в графе «интересы» в своей анкете на сайте знакомств.

Люди возлагают большие надежды на отдых в плане обретения своей половинки. 72% мечтают встретить свою судьбу на отдыхе, а у половины опрошенных случались курортные романы.

В чем же причина такой популярности любителей странствовать по миру? У большинства людей четкая установка, что путешественники — интересные люди, у них широкий кругозор, они любят приключения. Кстати, чем более отважные путешествия предпочитает человек, тем он сексуальнее. 23% людей нравятся экстремальные туристы, а 22% — те, кто ездят в неизведанные уголки планеты.

Чтобы составить пару путешественнику, нужно любить странствия не меньше него: 96% опрошенных, чье хобби — туризм, ищут таких же страстно желающих увидеть мир спутников.

 


Загрузка