помпеи фрески

Фото: F. Tronchin / flickr.com

Все мы время от времени подавляем свои инстинкты. Умираем от голода, но дожидаемся конца собрания, хотим убежать от страха, но остаемся и помогаем другим. Часто приходится подавлять низменные порывы в публичных местах, но далеко не все наступают на глотку своему либидо.

Две раскрепощенные итальянки и такой же незакомплексованный француз исполняли порнографические этюды в Помпеи, непосредственно среди древних развалин. Честь им делает то, что разыгрывать сценки из жизни древних римлян они решили под покровом ночи.

Стены бывших общественных бань и жилых домов в Помпеях разрисованы откровенными фресками, по которым не составляет труда понять, что за нравы царили в то время. Большинство туристов понимают, что это ценнейшее культурное наследие, хоть и смущенно хихикают, рассматривая развратные постельные сцены. Другие же воспринимают это как руководство к действию.

Осквернять в Помпеях особенно нечего, тут никогда не было ничего святого. Однако сейчас это место под охраной ЮНЕСКО, это музей, и сюда нельзя заходить в неустановленное время, не говоря уже о том, чтобы использовать чудом сохранившийся город для антуража для удовлетворения похоти.

Трое молодых любовников очутились в полицейском участке. Они совершенно не раскаиваются и хотят поскорее воплотить свои сексуальные фантазии до конца.


Загрузка