Перевес

Перевес багажа? Всегда можно прикинуться капустой. Фото: okramesh / flickr.com

За все в этом мире приходится платить, и за перевес багажа в том числе. Не всегда получается переложить часть одежды в ручную кладь, потому что авиакомпании все уменьшают и уменьшают ее максимально допустимый размер и вес. Но у находчивых туристов всегда есть план Б.

Один из пассажиров в аэропорту Гуанчжоу привлек внимание работников службы безопасности. По данным издания Guangzhou Daily, мужчина выглядел как борец сумо. Не то чтобы сумоистам воспрещалось путешествовать на самолете, просто именно на этом мужчине сработал металлодетектор.

На детекторе «зазвенели» батарейки, флешки и зарядки, которые были рассованы по бесчисленным карманам брюк пассажира. При дальнейшем обыске выяснилось, что на нем было 9 пар джинсов и 60 футболок. Сообразительный пассажир, направляющийся в Найроби, натянул это все на себя прямо в аэропорту, когда узнал, что у него перевес. Какова дальнейшая судьба пассажира нам, к сожалению, неизвестно, поэтому использовать данный метод, чтобы избежать доплаты за багаж, можете на свой страх и риск.

Один отзыв на “Сто одежек и все без застежек: пассажир надел на себя 70 вещей”

  1. Valeri Muslimov says:

    60 футболок?))))))))))

Comments are closed.


Загрузка