Ямайка гандж-тур

За 50 долларов вас научат разбираться в сортах марихуаны и приобретать ее по лучшей цене

Первая новость с Ямайки на нашем сайте — и сразу подтверждение того представления, какое у нас имеется об этой замечательной солнечной стране вечных каникул. Самое интересное, что на острове где на каждом удобном для этого месте колосится конопля и каждый житель предлагает первоклассный «товар», ее выращивание и употребление официально запрещено с 1913 года.

Несмотря на это, улыбчивые ямайские фермеры не только выращивают предлагают гостям острова нелегальные ганджа-туры, во время которых можно научиться выбирать лучшую марихуану и торговаться с продавцами, и, само собой, употреблять отборный продукт в компании с самыми крутыми ребятами.

Туры сосредоточены не только вокруг курения травки, в них присутствует также некий культурный элемент. Кроме дегустации одних из самых сильнодейсвующих сортов конопли «ананасовый сканк» и «пурпурный куш», туристов возят по местам звезды регги Боба Марли в Найн-Майл и в Негрил — городок с лучшей травой если не в мире, то уж точно во всей Ямайке.

Местные фермеры говорят, что у них много американских, немецких и русских туристов. Экскурсия стоит около 50 долларов. Это отнюдь не огромные деньги, потому что туристам обычно пытаются продать одну сигарету с марихуаной за 10 долларов. И она будет не лучшего качества. Перед тем, как начать тур, экскурсантов традиционно просят затянуться косяком на глазах у их гида, чтобы доказать, что они не из полиции. Кстати, те же фермеры советуют не спрашивать о ганджа-турах кого попало, а договариваться заранее до приезда, потому что велик шанс нарваться на полицию и Ямайка покажется уже не такой приветливой.


Загрузка