День благодарения

Американцы могут начать праздновать День благодарения прямо в самолете

Миллионы американцев ринулись по домам отмечать День благодарения в семейном кругу. В аэропортах суматоха, а хаос может осложниться задержкой рейса. Американцы и в страшном сне не могут представить день благодарения без традиционной индейки, поэтому авиакомпании и аэропорты стараются утешить их гастрономически.

Во аэропорту Орландо, Майами и JFK пассажирам предлагается ужин в честь дня благодарения.

В воздухе тоже запахнет индейкой. Eithad Airways, Air Berlin, Singapore Air и Virgin America предлагают специальное меню. В него входит индейка под разными соусами с овощами, жареный батат, тыквенный и шоколадный пирог, суп с каштанами и каштановый мусс, компот из клюквы и кумквата. Southwest Airlines даст пассажирам дополнительную выпивку, чтобы показать, как они благодарны за их преданность авиакомпании.

Авиакомпании стараются сделать рождественский или “деньблагодаренческий” полет незабываемым, чтобы пассажиры поделились впечатлениями со своими родными и друзьями, и черкнули пару строк в Facebook. Нашим авиакомпаниям стоило бы взять это на заметку. Если бы Аэрофлот потчевал салатом оливье пассажиров, которым приходится лететь куда-нибудь в новый год, пассажиры восторгались в твиттере.


Загрузка