Номер в отеле

Все это делают. Все. Фото: Éole Wind / flickr.com

Когда появляется то самое «отпускное настроение»? Если не считать тех, у кого такое настроение всегда, то у 48% опрошенных оно возникает в момент, когда они садятся в самолет, у 38% — когда укладывают вещи в сумку, а у 43% — когда они входят в свой номер в отеле. Вот тут-то и начинается самое интересное.

Чем же чаще всего занимаются туристы в отеле? Британские мужчины ответили, что ни на что не променяют пульт от телевизора — 19% оказались любителями посмотреть каналы для «взрослых».

Женщины же больше озабочены «начинкой» ванной комнаты, то есть отельными баночками с шампунями, гелями для душа, мылом и другой косметикой. Таких 30% ответивших. Впрочем, от эротики на экране британки не отказываются и всего на 4% отстают от мужчин.

Одно из любимых дел среди британцев обоих полов: всласть попрыгать на отельной кровати. Проказничать любит 15% опрошенных.

Стараются побольше взять от отеля, то есть посетить бассейн, спортзал, сауну и другие удобства стараются 40% мужчин и 50% женщин.

Ну а самое популярное, естественное и невинное занятие для большинства туристов — наслаждаться видом за окном номера (если, конечно, есть, чем наслаждаться). Созерцанию предается половина опрошенных обоих полов.

 

 


Загрузка