Бесплатный номер в отеле на Рождество

Хорошо быть Машей и иметь мужа Иосифа. Фото: Alkelda / flickr.com

В британской сети отелей Travelodge существует добрая рождественская традиция, которой она следует уже пятый год. 2000 лет назад Марии и Иосифу не нашлось места ни в одном постоялом дворе и им пришлось ночевать в конюшне. Сейчас Travelodge хочет компенсировать неудобства знаменитой пары специальной скидкой.

Счастливые обладатели имен Мария и Иосиф могут выбрать любой из 500-от отелей сети Travelodge в Британии и остановиться там на одну ночь бесплатно с 24 декабря до 5 января. Кроме того, паре предоставляется бесплатное место для парковки их«осла».

Марии и Иосифы звонили в отели еще с августа, чтобы знать наверняка, пустят ли их переночевать безвозмездно на рождественские праздники. В среднем именным предложением пользуются 30 пар ежегодно. Жаль, что предложением могут воспользоваться лишь жители Соединенного Королевства.

Отели часто пользуются именами как средством привлечения клиентов. Во время празднования 60-й годовщины пребывания королевы Елизаветы II на троне, постояльцам с королевским именем предлагали скидки на проживание и бесплатный бокал шампанского.


Загрузка