Air Asia выделит целый самолете для пользователя Facebook и трех сотен его друзей.

Air Asia выделит целый самолет для пользователя Facebook и трех сотен его друзей. Фото: marufish / flickr.com

Air Asia начинает самый грандиозный тест на дружбу, результаты которого будут известны в ноябре этого года. Теперь, наконец, для австралийцев будет хоть какой-то толк от друзей в социальных сетях.

Компания продвигает свой новый маршрут Сидней-Куала-Лумпур необычным конкурсом. Участники должны собрать ровно 302 Facebook-товарища, желающих поехать с ними в Столицу Малайзии, заполнить анкету на сайте Air Asia и ждать выигрыша. А он привлекателен: бесплатный полет туда и обратно в Куала-Лумпур и безвозмездное трехдневное проживание в сети отелей Accor Hotels для всей честной компании.

В чем же состоит испытание? Проверка на дружбу заключается в том, что победителю нужно будет отобрать 11 человек, которые полетят с ним в премиум-классе. Также участникам зададут множество провокационных вопросов, типа: «А что вы будете делать, если у вас больше 302 друзей?»

Для победы в соревновании обязательно нужно собрать знакомых, зарегистрированных на Facebook, но если кто-то из них не сможет поехать по уважительной причине, на его место разрешается взять любого человека, даже ярого противница соцсетей.


Загрузка