Долина смерти

Долину Смерти загрязняют жареными яйцами

Во всем мире национальные парки загрязняются пластиком и другим подобным мусором. В Национальном парке Долина Смерти главный загрязнитель — яйца.
Нацпарк стал жертвой собственной рекламы: руководство парка разместило агитплакаты с изображением человека, который призывает убедиться в том, что Долина смерти раскаляется до такой степени, что на дороге можно приготовить омлет. Вот только работник парка на плакате демонстрирует процесс жарки на сковороде и рекомендует туристам делать то же самое или использовать фольгу, а остатки яиц обязательно утилизировать.

Однако целевая аудитория вняла этому призыву не до конца, и редкий турист теперь приезжает в Долину смерти без пары яиц в кармане, а вот сковородку, конечно, никто не берет. После неудачной рекламной кампании работники парка вынуждены каждый день собирать яйца, которые любознательные туристы разбивают прямо на дорожках, а так же коробки из-под них. Посетителей парка теперь убедительно просят не проверять, действительно ли в самом горячем месте на планете можно сделать яичницу прямо на земле.

10 июля Долина смерти отметила юбилей: сто лет с тех пор, как здесь была зафиксирована самая высокая температура на Земле — 57 градусов.

Один отзыв на “Адская кухня: В Долине смерти туристов просят не жарить яйца”

Comments are closed.


Загрузка