Вы, наверное, слышали о том, что некоторые отели принимают пернатых, хвостатых, когтистых и других постояльцев. Некоторые отели разрешают клиентам брать живность с собой в номер. Но есть в мире отели, куда не нужно приносить своих любимцев. Все уже давно в сборе.

1. Завтрак с жирафом. Giraffe Manor, Найроби, Кения

Отель жирафы

Отель с жирафами

Мечтали когда-нибудь разделить трапезу с жирафом?

В Giraffe Manor, что находится среди лесов в 20 км от Найроби, можно кормить жирафов прямо из окна номера, а еще они просовывают головы в окна столовой.

Также здесь водятся антилопы дик-дик и бушбок, кабаны-бородавочники (родственники Пумбы) и 180 видов ярких африканских птиц.

Ночевка на жирафьем ранчо стоит недешево — от 1000 долларов. Но впечатления, которые здесь получают, многие туристы назвали самыми незабываемыми в жизни.

2. Как хомяк в колесе Hamster Villa, Нант, Франция

Отель хомяк

Разбуди в себе внутреннего хомяка

Кто-нибудь завидовал неспешной и беззаботной хомячьей жизни, состоящей главным образом из сна? Тогда вам сюда, в хомячий отель. Отель вполне человеческий, то есть никаких зверей вы здесь не найдете. Зато получите уникальный шанс почувствовать себя в хомячьей шкуре. Вас селят в хомячью клетку, вы получаете корм, физзарядку в огромном крутящемся колесе и постель в сене.

Узнать, как жилось вашему хомячку, если он у вас был в детстве или прикоснуться к ранее неизведанному миру грызунов можно за 100 евро за ночь.

3. Прислониться к слону. Elephant Safari Park Hotel Lodge, Бали, Индонезия

Отель слоны

Отель слоны

Помните, в рассказе А. Куприна «Слон» маленькая больная девочка очень хотела слоника. Ну хоть малюююсенького. Исполнить ее мечту не составило бы труда, если бы тогда существовал Elephant Safari Park Hotel Lodge на Бали. Постояльцы здесь получают не только ключи от номера, но и слоновий питомник прямо на территории. Слоны ходят прямо по территории отеля и ими можно любоваться, лежа у бассейна или сидя в ресторане. Также гости имеют возможность смотреть представления, которые дают 29 слонов.

Рекомендуем почитать о кафе и ресторанах с животными.


Загрузка