Чужая кухня может оказаться как божественно вкусной, так и очень странной и даже отвратительной. Но не исключено, что какого-нибудь американца тошнит даже от описания наших родных блюд, скажем, сала или холодца.

Но вот фестиваль, о котором пойдет речь дальше, скорее всего покажется омерзительным почти всем без исключения. Исключение, наверное, только участники фестиваля.

Центром притяжения фестиваля горных устриц становятся совсем не устрицы. Под изящным эвфемизмом скрывается суровая правда: на празднестве поедают интимные части быков и других животных.

И если в таком виде это еще ничего,

фестиваль тестикул

фестиваль тестикул

То вот в таком — уже не очень.

Бычьи тестикулы

Будущий кулинарный шедевр

На фестивалях, которые длятся по несколько дней, тестикулы не только едят, тут ими еще и хвастаются. Приветствуются эротические наряды типа слоников и полное раскрепощение на танцполе, вплоть до оголения.

Фестиваль горных устриц

Фестиваль горных устриц

Понятно, что 4 дня есть бычьи причиндалы и пить пиво скучно. Поэтому на фесте проводят конкурс мокрых маечек и на самую волосатую грудь. Мужскую, конечно. До мокрых маечек интерес публики подогревает намазанная маслом свинья: ее пытаются словить подвыпившие команды. Также каждый год выбирают 10 самых сексуальных тестикулоносителей и тестикулопочитательниц. Причем у первых оценивают именно эту ту часть тела, из-за которой, в общем-то, весь сыр-бор.

Фестиваль тестикул

Фестиваль тестикул

Если вы думаете, что поедание тестикул — это сугубо американское кулинарное отклонение, то как вам такой факт: Всемирный чемпионат по приготовлению этих самых тестикул ежегодно проводится в Сербии. Организатор – эксцентричный сербский повар, автор поваренной книги о блюдах из самых мужественных органов.

Чемпионат по приготовлению тестикул

Чемпионат по приготовлению тестикул

Девиз праздника брутален и маскулинен (приводим без купюр): «У шотландцев есть виски, у швейцарцев — сыр, а у сербов — яйца!». И судя по количеству приготовленных и съеденных хозяйств индюков, быков, петухов, свиней и даже кенгуру со страусами. Сербы тоже шифруются и ласково назвают тестикулы «белыми почками». Среди сербов считается, что в них заключена мужская сила. В общем, будете в Сербии — не ведитесь на белые почки.

2 отзывов на “Фестиваль горных устриц”

  1. Едена says:

    “Если вы думаете, что поедание тестикул–это сугубо американское кулинарное отклонение”….
    Простите, этот текст писал идиот?

Comments are closed.


Загрузка